Люблю тебя, мой ангел!

Мир Любимой Моей Млм
Люблю тебя, мой ангел,
Любимый мой,
Скучаю сильно сильно,
Моя душа.
К груди прижмусь твоей я,
Не отпущу,
Любить не запретишь ты,
Люблю, люблю.
Пускай промчаться бури
И суета,
Со мною мой любимый,
Всё знаю я.
Всецело доверяю тебе,
Люблю,
И так скучаю,
Не отпущу....