Жизненный дар...

Григорий Кипнис
*** *** ***

Есть
женщины, как лучики зари:
Искрящиеся и неуловимы...
Но всё равно:
желанны и любимы..
И сердце
им навстречу отвори..!

Есть женщины -
улыбкой ворожат..
И взгляд не отведёшь,
как ни старайся..
..И льёшь им
комплиментов словопад:
В стихах и песнях..
В чувствах признавайся!

Есть женщины -
VIP-woman, Леди-босс..
С мужчинами,
во всех делах, на равных.
Их шарм влечёт..
И - достижений рост...
..Эмансипе -
характер своенравный..

И в каждой
женщине - лик лучезарн..
И зов Любви -
влекущ, неповторимый..
..Пожизненен
мужчинам женский дар:
Наяды,
Афродиты... - так любимы!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

= Из цикла "ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВО ЖЕНЩИНА =
====================================