Демон-кот

Бекбулат Благополучный
По жизни кот, обличьем  - Демон!
Среди людей он, и все же с кем Он!?
Иди и бойся – напоминание.
К тебе приковано внимание.

Взгляд насторожен, твой каждый шаг
Сопровождает этот Маг!
Живет в нем Демон, взор суровый.
Нет! Он не тот, не кот дворовый.

Он не мурлычет, хвост не «трубой»
Он Демон, следящий за тобой.
Живи и помни, всегда Он рядом
Сопровождает строгим взглядом.
****
фото из инета