Детям Фристайля

Джеймс Скай
Примазавшись к предшественников славе,
Натужно пышет ядом "нью*-фристайль".
И, несмотря, что родом из  Полтавы,
Подходит больше имя им:"зиг-хайль!"


* new [англ.] - новый