Простая забава

Андрей Владимирович По
Доска и верёвки, чего тут мудрить,
Поможет девчонка - соседка,
Качели, получится соорудить,
Коль есть подходящая ветка.

Простая забава, полёт к небесам,
Лекарство, от скуки и лени.
Дворовую магию, выполнишь сам,
Несложным прогибом коленей.

С девчонкой напротив, мне всё нипочём,
Прогибы сильней, небо ближе….
Она улыбнулась, ещё, и ещё,
Ей хочется выше, я вижу!

И ветер в безветрие, риск и полёт,
И чувств, и желаний качанье,
Навстречу, дурман изумительных нот,
Девчоночье благоуханье….