Пока снимали памятник в Одессе

Залетова Анастасия
Пока снимали памятник в Одессе
Пока война иною боротьбой
Святила на ТиВи и на газете
«Снесли тому, кто был у нас герой»

Не засоряя совесть, в душу гадя
Снимают литераторам творцам
И забывая о былых наградах
Всем павшим воинам отцам

Стирай из жизни память не твою
Стирай доколе длиться будет вечность
И в адовом прожаренном котлу
Останется былая человечность

Забудь историю как сладкий детский сон
Забудь про всё величие в этом мире
И развернёт у врат тебя гарсон
«Ваш путь был плох, вы жили в антимире»

27.07.2023