Потерянный день

Александр Иванихин
На стихи: http://stihi.ru/2023/07/01/6

А у меня июль сегодня,
Макушка лета на пороге.
Сейчас проснулся и не понял,
Что день потерян по дороге.

И что-то вовсе не земное,
Произошло сегодня ночью.
Уже не знаю, что со мною,
Но что-то изменилось, точно.

Боюсь загадывать желанье,
Чтоб не осталось оно в прошлом.
Но все же затаив дыханье,
Стараюсь думать о хорошем.

Шагнул на мостик осторожно,
И снова сердце замирает.
Такою ночью все возможно,
И заплутать между мирами.