Диалог с Собой...

Марья Радушная
Кто я в трагедиях душ искалеченных?
Кого я пытаюсь найти?
Как мне сейчас поберечь свои силы
Когда мне так трудно идти?
К чему я стремлюсь?
Как я Жизнь проживаю?
И что так пытаюсь понять?
И как средь осколков зеркал разбитых
Мне образ свой вновь отыскать?
Как в смоге и смраде не задохнуться?
И как оттолкнуться от Дна?
Чтоб всей Душой распознать все Чувства
Понять что еще жива?
Чтобы увидеть Себя Собою
Создать свой цветущий Сад...
И расплескаться Любовной волною
Увидеть созвездий каскад…
Как встретить вновь образ свой первозданный
СВОЮ создавая Жизнь?
И как во всем Мире Жить Сияя
Чувствуя весь ее Ритм?



Просто отпусти,и про все забудь
Просто говори,создавая Путь
Просто разливай Бога Благодать
И Люби как Любит безусловно Мать.
Чувствуй Жизни Ритм и определяй
Счастливых лишь моментов
Образ создавай
Жизни ты Создатель и Творец здесь Ты
В тебе живет вся Сила творящая Миры...