Совет душе

Шутов Дух Граф
В мир отошедшая душа,
Живи тихонько, незаметно,
Лишь чувством, мыслию приветной
Под утро в сон людской дыша.
Коль тяготит тебя талант,
Приди стихом, мазком иль нотой –
Поймут, что помогает кто-то,
И может, даже включат в план.