Расцелую я до пят

Викторка Кузьмин
         1
   Тебя расцелую и до пят,
   Начну я с губок нежных 
   Ещё глазок что блестят,
   Так косы волос свежих !

         2
   Целую ведь косу всю твою,
   Она толста длинна пушиста!
   Так лобызая тебя ведь всю,
   Ещё лобик светлый чистый !

         3
   Расцелую щёчки что горят,
   И ушки раковинки счастья !
   Шейку лаской всю подряд,
   До живота дойду я лаской !

         4
   Расцелую ножки до колен,
   Целуя и щилолотки нежно !
   Потом пятки возьму в плен,
   Они так очень белоснежны !

         5
   Ты так сладка, ещё нежна,
   В тебе ведь мёда ароматы !
   Ещё и феромонами сладка,
   И всю целую так как надо !

         6
   Бог создал сладкую тебя,
   Чтоб расцеловал до пяток !
   А ты ведь нежна как дитя,
   Лишь аромат твой сладок !