Солнышко моё ясное

Денисова Шалагина
Солнышко моё ясное,
мне с тобой всегда хорошо.
Появилась ты в лето красное,
завертелась жизнь колесом.

Ты моя родная кровиночка,
не болей, счастливо живи!
Добрая из сказки картиночка
скрашивает мне мои дни.

27.07.2023