Моя триада

Галина Матвеева 2
            Моя триада

Так много хочется сказать…
Но как опасны сети слов,
Хоть я совсем не «рыболов»,
И мне не важен мой «улов»,
Мне просто хочется мечтать.

Стихи, как музыка души,
Красивым сотканы набором,
Порой с печалью, иль задором,
И словно солнечным узором,
В них каждый уголок расшит.

В них каждый уголок мечта.
Звучит словесная триада:
Словам простор, мечтам преграда,
И только в сердце серенада
Звучит как вешняя вода.
                27.07.23 г.