Нории. Стих духа Голубева

Шутов Дух Граф
- Я тебя не люблю оттого,
Что ты любишь кого-то того,
Кого нет в мире дел и вещей,
Кого нет, может быть, вообще
В этом мире и в том, непроявленном.
Ты живёшь фантазийно, неправильно!
Можно ль видеть Божественный Cвет?
Может ль Бога достичь человек?!