Прощай, да простится тебе

Людмила Недвецкая
Иисус, смотрю я на тебя,
Ведь жизнь отдал ты за меня,
Терпел за грех людской,
Ты был избит нашей рукой.

Так трудно что не всем понять,
И нужно нам лишь только взять,
Любовь отца впустить в сердца,
Чтобы засветила доброта.

Ведь все грехи нам прощены,
На той Голгофе где кресты,
Теперь мы только лишь должны,
Не забывать всю нашу жизнь.

Простить врага, простить Отца,
Простить знакомого любого,
Кто сделал нам чего лихого,
Когда прощать всех будем мы,
И сами будем прощены!