Чуть-чуть

Руда Ольга 1
Как-то раз я так напился,
что чуть-чуть я не убился,
а увидел я чертей,
заорал - чертей убей!

Побежал я на балкон,
чуть не прыгнул я в разгон,
меня Светка подловила
и в кроватку уложила.

Я пердел, пыхтел, блевал,
чуть себя не потерял,
а когда продрал глаза,
покатилася слеза.

Вот, чуть-чуть, и всё, ребята,
и никто не виноватый,
я б летел с балкона, с дома,
и накрыла б смерти кома.

Слава Богу, я живой,
алкоголь уже не мой!
Я с тех пор не напиваюсь,
лишь курю и улыбаюсь.