Фемина 27. 07. 23

Вольдемар Митрофанов
Ещё ту девушку не знал,
Чуть под шафэ была фемина!
Ей полицейский объяснял,
Что за косяк и в чём причина!

Четыре знатных бугая,
Её скрутили словно грелку!
Та извивалась, как змея
И укусила за коленку!

Вина её понятна мне,
Но так с девчонками не надо!
Будь полицейский иль извне,
За беспридел не будет Прадо!

Она ведь будущее  - мать,
Мила,прекрасна,как картинка!
А парни взялись избивать,
Валять в пыли, как шлюху Нинку!

И с Нинкой, тоже не моги,
Она ведь женщина ребята!
Такие вышли "пироги",
А вы клянёте братцы НАТО!