Дуальность

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Дуальность.
Адам и Ева.
Плюс - минус,
Единица и ноль,
На который нельзя делить.

Свет и тьма.
Король ограничен,
Его Королева
Ходит как хочет,
Ведь грех первородный не искупить.

В глазах твоих
Я - Божество,
Но порою - блудница,
Непокорная, резкая
Женским взахлёб, откровением мАнкая.

Ты будешь желАть,
И отвергать, принижая,
За то, что я дерзкая,
От ревности жаром сгорая,
Глаза и себе, и другим закрывая.

Придётся поспорить об этом.
Не раз. В кровь. До изнеможения.
Обвиняя друг друга
В том, что даровано Господом,
Глупые дети!

Вспоминая, что сказано-сделано,
Только причина не в этом.
Просто НЕсовершенны мы,
Хоть живем на Земле -
Идеальной планете.

Мою руку возьми.
Сердце слушай.
ДУши с телом в слиянии будут к утрУ.
Любишь? Так обожай без сомнений.
Остальное - лишь пыль на ветру….

27.07.2023