Играй гармошка звонкая песня

Владимир Меркулов 2
Ты пой гармошка звонкая,
Играй мотив простой,
Как полюбил девчонку я,
Да с русою косой!
Её глаза лазурные
Свели меня с ума,
Пусть песнь мою бравурную
Услышат все дома!
Припев:Я возьму свою гармошку,
       До околицы пройду,
       Мимо милого окошка,
       Во зелёном,во саду.
       Кнопочки перебирая,
       Свою песню пропою,
       Как тебя,моя родная,
       Больше жизни я люблю!
Свою милую у речки,
Не устану ожидать,
Там,в укромненьком местечке,
Её буду целовать
И на лодке,на тот берег,
Поплывём мы с неё опять,
Там всю ночку я намерен,
С ней одною лишь гулять !