Ну, здравствуй

Владимир Волков 14
Ну,здравствуй,что ли Краснодар-
Мне до Анапы надо.
В ноге остался боя жар
И с болью нету слада.

А вот герой Новороссийск
И в нём жива история,
На берегу, как обелиск
Стоит, касаясь моря.

Бежит дорога на Кавказ,
Там госпиталь приветит,
Но что-б я не в последний раз
Был в Северной Осетии.

Майкоп, конечная Моздок
Мне б прогуляться в горы,
Но только из меня ходок
Неважный и нескорый.

Когда закончится война
Объехать бы туристом
Места, которые Страна
Вернёт под небо чистое.

Я жив, сражаясь за Донбасс
Свою оставил лепту,
А сколько там осталось нас,
В живых которых нету.