Сено -сено-сенокос!

Еления Мэй
Сено -сено-сенокос --
Будет сена целый воз!
Запах острый и родной-
Пахнет скошенной травой.

Обдувай -ка ,ветер,плечи.
Ведь с тобой косить нам легче!

Сочный воздух,сочный луг-
Так ликует всё вокруг!
И улыбка до ушей -
Хоть завязочки пришей!

Высоченная трава,
Очень звонкая коса...
Глазу,носу и руке-
Солнца радость и душе.

Собрались вокруг цветы -
Это ж сколько милоты !

Вытрем пот ,платок поправим,
Перерывчик мы объявим.
Поедим мы и попьём
И опять косить пойдём.

Сено -сено -сенокос!
Ты обижен?Ты всерьёз?!

          июль 2023г.