Вальс

Алксандр Миронов
Старинный вальс звучал в огромном зале
Играл оркестр и мы сливались с ним,
Мы так легко с тобою танцевали
И мне казалось - я тобой любим.

Всё унесла на светлых крыльях юность
Но в памяти остались навсегда:
И радости, и горести, и глупость
Те самые чудесные года.
(2023)