45. Моя любовь безгранична, с тобой повсюду 7Д

Гурбан -Алхимик
Моя любовь безгранична, с тобой повсюду:
Не стареет, над ней не властвуют года!
Ты неземная, дар небес, словно чудо!
Желаю, любить и быть любимым всегда!   

Моя любовь к тебе на расстоянии:
Вешняя Весна – не влияет погода!
Проснулась душа, что была в забвении,
И вспыхнул огонь страсти до конца века!

Моя любовь существует, живёт тобой:
Вчера, сегодня, завтра – целую вечность!
Пути пересеклись – мы связаны Судьбой!
Любимая, наша встреча не случайность!