День сони!

Тания Ванадис
*
nuku vihdoinkin
ainoa ajatus on -
miksi olen jumissa tааllа

*
высплюсь наконец
единственная мысль -
тут зачем торчу

*

Kaikki uniset - ONNITTELUT! Всех соней - с ПРАЗДНИКОМ !
День сони (Unikeonpаivа) отмечается в Финляндии 27-го июля.