Фильтр

Всеволод Юрьевич Андреев
Сижу потирая нос и пялясь в монитор
Ступор кашею в мозг, творогом в полушария
Картинки измотанного бытия через хардкор
Не программируемого жизнью сценария

Эксцентрика на эмоциях сразу в эфир
Зачастую мимо улыбок и дипломатии
Не принимая за здравый смысл
Волны эмоций сменяя апатией

Господи Боже, спаси меня грешного
Дай понимание мыслей входящих
Не исключая всего неизбежного
Установи в голове моей фильтр для входящих!