Девушка рыдает

Гаптрахман Махмутов
Давно все спят, лишь девушка рыдает,
Темнеет ночь и зажигают фонари,
Давно все спят, а девушка вздыхает,
Заснуть от слез она не сможет до зари.

Давно все спят, а девушка рыдает,
Из сердца девушки сочится тихо грусть,
Никто об этой тайне не узнает,
А если вдруг узнает, то и пусть!

Она не грезит славой и деньгами,
Она не блогер, не скандальный журналист,
Она мечтает о красивом парне,
Но почему-то их дорожки разошлись!