Хто не прыга, тот москаль

Сергей Котельников 5
Хто не прыга,тот москаль.
Так кричала Украина.
Где нацисты народились
И хасиды завелись.
Прыгать хохлов научили.
С русскими их всех стравили.
Москаляку на гиляку.
Начали уже кричать.
Памятники всё ломать.
Одурел совсем народ.
В своих стреляют,своих жгёт.
Запретили русских школы.
Нет их там теперь уж больше.
Куда катиться страна?
Разделилась вся она.
Сами роют себе яму.
Но а русских обвиняют
В Раде сплошь одни жиды.
Что беду им принесли.
Украина думать надо!
Они землю зачищают.
Под небесный Израиль.
И построют свой там мир.