Там пусто

Елена Челарская
Предпочла молчать
и прятать чувства?
Ты увидела в моих глазах
Печаль?
Там пусто.

/Также как и в банках для печенья/
Ты искала счастье,
Но, увы, нашла мученье

Ты искала преданность
И страсть?
/Как же быстро ты сдалась/

Оказавшись тет-а-тет
с моими страхами
/для тебя они все одинаковы/
и отвратительны

Это как пройти лечебный курс
/но длительный/

Моя боль подобна парашюту
/Без прыжка/
Ты готова прыгнуть в омут, но тебе нужна
Рука
/Моя рука/

Я не доверяю людям, извини
/продолжай писать, звони/

Продолжай смотреть на звёзды
и мечтай
/но очень осторожно/

знай
что в моей душе
тебе не место
/там бордель/

Каждая вторая якобы модель
и танцовщи;ца
/и конечно же не ты/
Не смогли б играть
На тонких струнах
/не моей души/

А вот ты смогла бы
/Разорвать все в клочья страхи/
за углом готовы мусорные баки

Но для этого готова ль ты?
Прикоснуться к ржавым
/и несчастным/
струнам
моей маленькой души
.