Шлейф чувств

Оксана Александровна Матвеенко
 

Нежнее шелка поцелуи
Я на ночь шлю тебе мой друг
Чтоб с легкостью они качнули
Шлейф твоих чувств
А нежность рук
Моих ласкает твое тело
Представь все это
Лишь на миг
Как трепетно и чуть не смело
Смотрю в глаза
На милый лик
И весь твой облик
Обнимаю
И сна сладчайшего желаю