Алкогольные предпочтения дяди Мити

Альдо Хиш
­­­­­­
Коньяк - клопиная настойка,
Вином французы ноги моют,
Вискарь - буржуйская помойка,
Абцент - с полыни горькой гонят

Вот водка - это лучше тема
Светла, прозрачна, холодна
Бери и пей стопарь для дела
За ним другой,  и все до дна!

Рюмка водки в животе
Включит лампочку внутри
Вы споётесь в кабаке
Иль забудетесь почти...