Успеть

Баклыгина Марина
Боюсь рассветы дивные
с тобой недовстречать.
Боюсь опять, родимый мой,
познать твою печаль!

Боюсь не высказать всего,
чем сердце дорожит,
Не нагуляться босиком
по полю тёплой ржи...

Боюсь не вынести красы
волнующих небес...
Я стану каплею росы -
ты только мною грезь!

27/07/2023