FairPlay клан сервера Гиперион часть 5

Анна Ковалёва -Мулик
Под звуки мира – описанье
                Возможность памяти возврат
Всё так же важно испытанье
                Шаги, полёты, аромат…

~Amira, Yukatan и sHuMa
                Vostok и Vrabia кураж
Лисён'ок, Mantis кто откуда?
              Природных смыслов антураж

МИХАЧ и МiсtY, Мелеагр
                Опять считая наугад…
Лэнгвеки, Обеан – ох, кадр!
                Вернулись в памяти назад

Координаты респа ценность
                От половины – Аое
Когда толпою откровенность
                И на подлётах слив везде…

Кофейной гущи привкус сложный
                WolfMoon, ~Заноза~ и ~Фенрир~
Алвейн, ~Печаль~  шаг осторожный
                Где Азарница? Вышла в мир…

Жара и льдины не помеха
                В реальной смене жизни сцен
Обычно шутка символ смеха
                Глубинный смысл мизансцен

СКИФ55 обычный странник
               Пройдоха) страж, Помпончик обр
Под ХрустБезе – Барон посланник
                Провёл мечело, был так добр


Venera просто улыбнулась
      Jupiter вспомнил Липесток
ХитрюгА , ~NeLy~ обернулась
                Откуда дует ветерок?

КотЯн и Плут в просторах шёпот
              Ampere, ватрушка и ВОДА
Вдруг Явамика:- нужен опыт
                - А смысл поисков? Ярга…

Под звуки мира – описанье
                Возможность памяти возврат
Всё так же важно испытанье
                Шаги, полёт, кто нарасхват…