Забудем то, какими злыми можем быть

Светлана Королева Резанова 2
Забудем то,какими злыми можем быть...
Недаром говорят,что БЕС и ЧЁРТ внутри...
Какими злыми можем быть и слыть,
сама не знаю,но на это посмотри!?

И никогда мужчина не забудет:
кого и как лелеял он в мечтах...
Он всё запомнит и ,злорадно хныкать будет
и,иногда в постели тихо скажет:"АХ!"!?

ЗЛОПАМЯТСТВО рождается у двух!
Но,не всегда про это говорится...
Не обязательно про это говорится вслух,
чтоб взвилось воробьём,или синицей!?

"ШПАРГАЛКУ" не буду дочитывать молча!?
Шпаргалка ни к чему,-зависимая тема...
По-своему,я расскажу свои лишь горечи...
Ведь это рядом с нами,-злободневная система!?

Не хорони предшественников,будешь снова выть...
ОНИ ,ЛИШЬ НА ДОСУГЕ,ПРИГОДЯТСЯ...
А ты подумай,надо быть или не быть!?
А вдруг,они лишь для чего-нибудь,сгодятся!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МУЖЧИНА,ПОМНИ И НИКОГДА НЕ
ЗАБЫВАЙ:ЖЕНСКАЯ ПАМЯТЬ ЭТО
МОГИЛА ТВОИХ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ!"
от 27.07.2023 года.