Мои стихи...

Владимир Маркин 3
* * *
Мои стихи,
Как сахарный песок,
Просыпаются,
Глядя на мир
Счастливыми глазами...
Они живут
И любят вас,
Просыпаясь дальше
Меж пальцами
В далекие,
Как завтра,
Времена.