Моя Россия

Софья Будэй
И всё же мало с чем сравнима,
Невыносимо хороша!
Ты так громадна и необозрима!
Цветёт, летит моя душа!

И сердце бьётся лишь с тобой,
И светятся мои глаза,
Когда реки цвет вижу голубой
И бесконечные леса.

Люблю, люблю тебя, родная!
Ты для меня - мессия!
Тобою восхищаюсь, дорогая.
Люблю тебя, моя Россия!