Нет предела совершенству. Триолет

Валентина Жукова 4
Поверь, что НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!
Сократ ли молвил, или кто другой -
Неважно. Ты работай над собой:
Поверь, что НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ.

Старайся управлять своей судьбой,
Чтобы узнать высокое блаженство.
Поверь, что НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!-
Сократ ли молвил, или кто другой...