Роман

Рома Шевцов
Я давно уже не был в порядке.
Мне совсем
Не легко.
Я пишу небольшие цитатки.
О том,
Как ты далеко.

В моей жизни пока что ненастье,
Но у меня есть
План.
Как только наступит счастье,
Я напишу
Роман.