Поток судьбы

Борис Левенко
Поток сильней меня - он с гор
Спускает воды на простор
А я - лишь щепка для него
И неуютно оттого

Войду я в воды, поплыву
Презрев напрасную молву
И я потоки не кляну
Что превращают жизнь в судьбу