Кто как кушает

Павлик Гром
Кролик кушает морковку,
Кошка мышек ловит ловко,
Посмотри, как конь подрос,
Потому что ест овёс!

Отчего бывают дети,
Ростом меньше всех на свете?
Мам и пап не слушают,
Ничего не кушают!