Давай волна...

Олег Бекчи
Лето, море,  шторм...Душа парит над волнами,  тело борется с волнами и только ветер играет с тобой,  гонит на тебя волны и ты кричишь: давай,  волна, давай!)))
А мир всё такой же,  как крикливые чайки,  вороны,отнимающие друг у друга кусочки хлеба,  что бросают им благодетели, и только маленькие воробушки,  познавшие мир, подбирают крошки и радуются жизни,  весело щебеча,  несмотря на шторм...зная всю суетность этой быстротечной жизни..
Лето,  море,  шторм,  но, главное,  мир, и люди, не желающие убивать друг друга за куски,  бросаемые благодетелями .
Жизнь продолжается, кричишь ты, давай волна,  давай и снова погружаешься в её пучину ..
Мир всем! Радуйтесь! Любите друг друга!