Звездный Уговорин

Юлия Бошарова
Заям пора бы спатки,
Ночь объявила сон.
Где же искать кроватки?
Месяц висит босой.

"Быстренько полезайте!
Я вам взобью перин."
Шустро уснули зайки,
Звездный "Уговорин"

Съели по паре ложек,
Что за микстура - класс!
"Завтра денек хороший
Будет с тобой у нас!"