Конец июля

Юрий Васильевич Мурашев
Всё ближе август приближается,
На деревьях начали листья желтеть,
Рябина ещё сопротивляется,
Но у неё, зато, ягоды стали краснеть.

Птицы летают парами,
Птенцы тренируют крыло,
Ведь им надо стать сильными,
Скоро полетят от нас, далеко.

Ягодная пора стоит в городе,
Земляника, клубника, смородина кругом,
Подорожала ягода в этом сезоне,
Что поделаешь – все равно берём.

ТВ, интернет, СМИ – все о СВО,
Больно слушать вести о Донецке,
Что-то очень долго,
Не приходят отрадные о Донецке,  вести.
27.07.2023 года.