Путь к мечте

Траумер
Бог в том, что встретил я тебя.
Не ожидая, не любя.
Не понимая, в самом деле,
Во что мне верить и не верить.

Но раз у нас такой расклад -
Узнаем, где и рай, и ад.
Узнаю я, как жизнь бывает -
Вчерашний день в руках растает.

Но дело в том - в такие дни
Бог говорит - мы не одни,
И в бесконечной суете
Находим путь к своей мечте