Женщины в фильмах Рязанова...

Лев Горбунов 2
Женщины в фильмах Рязанова
Маялись в тоске несказанной
По воскресеньям с субботами.
В будни всё прекрасно - работа,
А выходным не рады -
Друга в досужье надо.
Большевики в беспределе
Клеточных хрущоб понаделали.
В каменных серых блоках
Бедной душе одиноко.
Грузит комфорт лишь горше...
Женщин в природе больше.

Годы прошли незримо,
И устарели фильмы.
Девушки без капризов
Выкинули телевизор.
В сладости виртуальной
Нет расстояний дальних
Все айлюлю скачали
И никакой печали.
Праздник, суббота, вторник :
Гаджет - бой - френд, любовник.
И мужикам не хуже.
Дружно прогрессу служим.
Нашей душе и телу
Весело всю неделю.
Заняты мозг и руки -
Нет ни проблем, ни скуки.

" Мы вступили в эпоху великого уединения "
Ф.М. Достоевский

Сборник "Страна моя странная... "