Не плачь, душа, не плачь

Тамара Гусева 3
Покоя нет. Не плачь, душа, не плачь,
Мы многое с тобою пережили,
Когда стучались мы, нам двери не открыли,
Ну а теперь не подобрать к тебе ключа.
Ты отдохни, душа, прошу, не рвись,
Тебя я по кусочкам собирала,
Я не сдавалась, верила, надеялась, мечтала,
Что мы с тобой наладим нашу жизнь.
Рыдает дождь, а ты, душа, не плачь,
Ты пожалей меня, ведь тебя жалею,
До самых уголков тобой болею,
Я знаю - больше нет к тебе ключа.
Ночь за окном. Поспи, душа, поспи,
Поверь, мне тоже нелегко, и я устала,..
Грохочет гром, и молния сверкает,
У нас с тобой ещё так много впереди.
Рыдает дождь, а ты, душа, не плачь,
Ещё нам пригодятся наши силы,
Когда -то я так прочно дверь закрыла,
Что знаю - больше нет к тебе ключа.