Так что там?

Кондратов Илья
Я не хочу воспоминаний ,
Хочу я жить, одной тобой .
Я не хочу с тобой прощаний,
Хочу , чтоб ты была со мной...
Чтоб детский смех дочурки нашей,
Не прекращался никогда
Ведь нет на свете, в мире краше
Чем наша Настенька - звезда...
Устал скитаться в одиночку,
И наконец-то ты пришла.
Остался я тогда на ночку
И возродилася семья...
Я поменялся моя радость ,
И буду лучше для тебя.
Ворчливым буду только малость,
Но буду я , винить себя ...
Готов меняться я и дальше ,
И каждый день любовь дарить!!!
И чтобы было всё без фальши ,
Готов себя я отравить...
Готов легко расстаться с жизнью,
Освободиться от оков ...
Уйти тихонько, как бы рысью
Ради тебя на все готов...
Но не могу я без любимых
Роднее нету у меня ...
Не будет дней не выносимых ,
Если есть чувства у тебя...
Ведь я без Вас, лишь существую,
Как чёртов выродок в степи!!!
И существую то в пустую ,
В крови меня ты утопи...
Я оступился, был уродом ,
Но разве это ли не шанс !!!
Что нам даёт сейчас природа
Начать сначала наш романс !?!
Прошу скажи, ты не молчи !
Что будет все у нас прекрасно...
Скажи... Любимый , потерпи...
И в сердце нашем станет ясно...
Извел себя и рву на части,
Ты ничего не говоришь...
Возможно ты боишься страсти ,
Грустишь , и ничего не говоришь!!!
Я буду лучше , дай мне шанс ,
Я буду ползать на коленях!!!
Готов держать любви баланс...
И ничего, лишь крови в венах
Во мне не будет никогда...
И яд в словах... Я позабуду никогда.
Я стану лучшем папой , мужем
И перестану быть обьюзом.
Лишь напиши , прошу родная,
Чтоб не вела меня кривая ...
Что нужен я, любимый нужен
Чтоб я поменьше был загружен.
Прости за эту писанину...
Я депрессивный человек ,
Но я люблю, и хоть скотина
Любить я буду даже век ...