Размечталась

Аэлита Коховец
Я с  нежностью  обнять мечтала,
Слова я даже подбирала,
От умиления вздыхала,
Вернуть  в двойне, что задолжала

Я нашу встречу, так желала,
Всё сокровенное сказала б ,
Как было с самого начала,
Когда столкнулись у причала

И нам помехи  б не мешали,
Уснули б  до утра едва ли,
Лишь зорька в памяти осталась,
Вот бедолага размечталась..

О времени совсем забыла…
Не поняла,  что это было..
Оно стрелою пролетело,
Всё на потом- успеть хотела...