Прости Инга. - аудио-видеозапись вышла!

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Сергей Коханый.Муз-С.Коханый.Сл-Chella)

ПРОСТИ, ИНГА!
1:
Тёмное небо в ночи,
не отпускала меня иногда от окна.
Тёмное небо в ночи,
и одиноко стояла Инга у столба.
1-ПРИПЕВ:
Грешная судьба Инги,
измученно приюта ждала.
Усталая душа Инги,
изнывая держала меня у окна.
Доброе сердце Инги,
терпеливо просила покоя сполна.
Стройное тело Инги,
танцуя искушало меня у окна!!!!
2:
В темноте пустой, в ночи,
незаметно опустели улицы,дворы.
А в потрёпанной прошлой Инги ночи,
постылые стишки, пустые мечты.
2-ПРИПЕВ:
Грешная судьба Инги,
измученно«приюта ждала»...
Усталая душа Инги,
изнывая держала меня у окна.
Доброе сердце Инги,
терпеливо просила покоя сполна...
Стройное тело Инги,
танцуя искушало меня у окна!!!
3:
В холодном дне октября,
незаметно пришли ветра, холода.
Измученная Инги судьба,неужели
преследовать будет меня всегда!
3-ПРИПЕВ:
Грешная судьба Инги,
измученно приюта ждала.
Усталая душа Инги,
изнывая держала меня у окна.
Доброе сердце Инги,
терпеливо просила покоя сполна...
Стройное тело Инги,
танцуя искушало меня у окна!!!

«Прости, Инга».

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат )