в моем святилище-тьма

Кистаман Абакарова
В моем святилище -тьма,мое чистилище-ты!
Пророчат гибель мне все судьбы и рока персты
Мне твоё имя-ожог ,тюрьма,фантомная  боль,
Я ампутировал душу ,но облегчения ноль.
Мне твоё имя-волна: нахлынув,тянет на дно,
И я под ней не дышу или дышу -все равно.