Мне тебя не хватает жить жизнь...

Анна Соболева 777
Мне тебя не хватает жить жизнь...
Без тебя она будто сквозь пальцы...
Я хочу разделить жизнь  с тобой,
Я сейчас переполнена счастьем!

Я мечтаю  встретить вдвоём,
Рассвет золотисто -розовый.
Наблюдать  красоту облаков
В отражении  лесного озера.

Глядя на пламя костра,
Говорить не словами, а душами...
Добротой согревая сердца,
Друг для друга быть важными, нужными.

Мне тебя не хватает жить жизнь,
Будто трачу её понапрасну...
Я хочу разделить жизнь с тобой,
Я сейчас переполнена счастьем !