Молитесь, Небеса услышат

Мария Нигматуллина
Молитесь, Небеса услышат,
Подарят счастье Вам и свет.
Молитесь, и как можно тише,
Чтоб скинуть груз прожитых лет.

Любите, верьте и надейтесь,
Что вновь Удача к Вам придёт.
Над ближним никогда не смейтесь.
Случится, Вам с ним повезёт.

Не злитесь, не желайте мести.
Гоните зависть, гнев и страх.
Учитесь на ошибках вместе
Познайте Мир во всех цветах.